开封社保查询指南

【导语】:  开封社保卡怎么查询?开封社保卡查询有几种方式?开封社保卡查询怎么网上查询?开封社保卡怎么查询余额?开封本地宝开封社保卡专题为你解答这些问题。

网上查询

开封市社保网上查询网址:http://gr.kf12333.cn/login.html

温馨提示

1.如果大家想要通过网络来查询自己的社保卡余额,那么便只需要进入当地的社会保障局的门户网站,然后按照网页上的指示将自己的社保卡的卡号以及密码输入进去,这样大家便可以快速的查询到自己的医保卡余额。

2.为了保护自己的信息不被泄露出去,大家在进行社保卡余额网上查询的时候,最好是在自己家中的电脑上进行,并且在查询之前还需要对电脑进行一次全方位的杀毒。另外,大家在进行社保卡余额网上查询时,大家一定要进入正确的网站,否则便无法查询到自己的社保卡余额。

电话查询

开封市人力资源和社会保障局 电话:0371-23666635

开封社保经办机构咨询电话

窗口查询

开封市人力资源和社会保障局

地址:开封市康平街一号

电话:0371-23666635

柘城县人力资源和社会保障局

地址:开封市尉氏县花厂路31号

电话: 0371-7993801

开封市各区社会保障局地址及电话一览

 

小编贴士开封本地宝微信公众号开通【社保】办理查询功能啦,搜索“开封本地宝”(kaifengbdb),也可以扫描下方的二维码关注“开封本地宝”,发送【社保】或“10”即可进入办理通道,这里还有更多常见的生活办事查询功能以及办事指南,欢迎关注~

开封港澳通行证办理指南

手机访问 开封本地宝首页

  • 上一篇文章:个人基本信息查询
  • 下一篇文章:开封社保参保指南
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1